Gestore delle Vendite Telematiche e Sito de Pubblicità autorizzato dal Ministero della Giustizia

Orario der server ven 22/11/2024 ore 04:45 | Europe/Rome

N. 2 Linee de Produzione de Pasta

Lotto 1

Asta n.19843

Alimentare e ristorazione > Industria Alimentare

  • N. 2 Linee de Produzione de Pasta 1
  • N. 2 Linee de Produzione de Pasta 2
  • N. 2 Linee de Produzione de Pasta 3
  • N. 2 Linee de Produzione de Pasta 4
  • N. 2 Linee de Produzione de Pasta 5
  • N. 2 Linee de Produzione de Pasta 6
  • + foto
  • Descrizzione

Lotto che comprende n. 2 linee gemelle pe' la produzione de pasta, così composte:
 
LINEA 1

  • Impastatrice da 100 kg ribaltabile marca Agnelli
  • Macchina da 150/kg ora
  • Pastorizzatore da 250/kg marca Sarp
  • Trabatto sette passaggi nastri acciaio inox indipendenti marca Zindo
  • Tramoggia de carico pe' confezionatrice mondial pack
  • Gruppo bilance due canali da zero a un kg
  • Confezionatrice verticale Mondial Pack con impianto gas inerte pe' er confezionamento in ATM comprensivo de stampatore termico
  • Metal detector
  • 15 carrelli pe' sterilizzatori
  • Due sterilizzatori marca Zindo.
 
LINEA 2
  • Impastatrice da 100 kg ribaltabile marca Agnelli
  • Tre macchine da 50/kg ora cadauna marca Baresina (Zindo)
  • Pressa pe' formati speciali (trafilati al bronzo) da 250/kg ora marca La Parmigiana
  • Pastorizzatore da 250/kg marca Sarp
  • Trabatto sette passaggi nastri acciaio inox indipendenti marca Zindo
  • Tramoggia de carico pe' confezionatrice Mondial Pack
  • Gruppo bilance due canali da zero a un kg
  • Confezionatrice verticale Mondial Pack con impianto gas inerte pe' er confezionamento in ATM comprensivo de stampatore termico
  • 15 carrelli pe' sterilizzatori
  • Due sterilizzatori marca Zindo.
 
Alle due linee sopra menzionate so' compresi:
 
pe' ogni macchina Baresina Zindo n. 8 formatori (Orecchiette, Recchietelle, Cavatelli, Trofie, Fusilli, capunti, strozzapreti e maccheroni calabresi)
Pe' la pressa marca La Parmigiana n. 4 formatori (Paccheri, Mezze maniche, Calamarata e Caserecce)
Inoltre in combinazione con la pressa, c'è la taglierina marca La Parmigiana completa de n. 4 formatori (pappardelle, tagliatelle, scialatielli e troccoli)
Un tunnel pe' abbattimento temperatura der prodotto
n. 9 nastrini/ scalette pe' trasporto prodotto
n. 2 Silos pe' insilaggio semola da 120 quintali completi de tramogge de scarico
confezionatrice pe' vaschette marca Yang.
 
- I macchinari so' stati costruiti nel 2000 ad eccezione de la confezionatrice pe' vaschette Yang che è der 2009 -

 Offerte:

Lotto Sospeso pe'

Prezzo de riserva

Rilancio minimo € 1.000,00

Commissione d'acquisto 10,00 %

Deposito Cauzionale: € 10.000,00

Oneri accessori pe' la gestione € 2.000,00

venduto

Chiedi 'nformazzioni Richiedi 'na visione
Linee pe' la produzione de pasta
Linee pe' la produzione de pasta
Linee pe' la produzione de pasta
1 Lotti
Prezzi abbassati

Linee pe' la produzione de pasta

Linee pe' la produzione de pasta

Asta 19843

Vennita Privata
Vennita n.3

lun 11/09/2023 ore 12:00

gio 12/10/2023 ore 12:00

Scheda Asta

Lotti correlati

Attività Casearia - Macchinari e Attrezzature
Attività Casearia - Macchinari e Attrezzature
Attività Casearia - Macchinari e Attrezzature
Attività Casearia - Macchinari e Attrezzature
CLotti in vendita in combinazione
14 Lotti
Lavorazione de Frutta e Verdura - Macchinari, Attrezzature e Arredi
Fai na' offerta

Alimentare e ristorazione

Produzzione Vino e Ortaggi - Macchinari e Attrezzature

Alimentare e ristorazione

Spiattatrice Caseartecnica Bartoli

Alimentare e ristorazione

Metaldetector Pen-Tec MD-PMO

Alimentare e ristorazione

Impianto pe' Stagionà i Formaggi

Alimentare e ristorazione

Macchina pe' confezionà er latte

Alimentare e ristorazione

Macchinari pe' la Lavorazione der Grana

Alimentare e ristorazione

N. 2 Tunnel de Retroazione Cryovac

Alimentare e ristorazione

Cella Frigorifera, Gruppi de Raffreddamento e Generatori de Calore

Alimentare e ristorazione

N. 2 Spazzolatrici

Alimentare e ristorazione

Termoformatrice Italian Pack

Alimentare e ristorazione

Te serve aiuto?